00:33 

Будет вечер, будут выходные

Gella Rotes Haar
Рыжий - это не цвет волос, это состояние души.
Неужели я наконец-то дождалась вечера пятницы! Не верится.
В общем, вчера я весь вечер и полночи готовила доклад по Бахтину. Очень люблю старичка, мастодонта литературоведения, гиганта мыслей и все такое, но за прошлый вечер он меня задолбал. Причем я как всегда оказалась на коне, доклад так и не пригодился.
Обсуждали сегодня Студенческую Весну - такую творческую штуку, которая каждый год проходит у нас в университете. Генеральная репетиция уже 20 марта, а у нас нет даже сценария. Все норм, ребят, это филфак.
Но я уже определилась с песней, которую буду петь, - Мельница "Ведьма".
Позанималась сегодня первый раз с новой ученицей. Она оказалась мила и даже не слишком глупа, в общем, будем заниматься. С девочками в принципе как-то проще, они гораздо сообразительней мальчиков. В большинстве случаев:)
А сейчас я сижу и кайфую от осознания того, что впереди выходные. И мне замечательно!
Надо, кстати, снова вернуться к более-менее правильному образу жизни - делать упражнения и правильно жрать. А то совсем забросила, а тем временем лето приближается...
Но если уж говорить о правильном образе жизни, то сейчас на голове у меня маска из репейного масла. Планирую вымыть голову, нанести маску-бальзам, ополоснуть яблочным уксусом и прохладной водой.
И да, перед душем надо сделать хоть несколько упражнений - на ноги и на пресс.
Такие дела.

@музыка: Мельница - Ведьма

@настроение: бодрое

@темы: Бахтин, Студвесна, здоровый образ жизни, неудачник, пятница, вечер, уход за волосами, ученики

URL
   

И пусть будет так

главная