Gella Rotes Haar
Рыжий - это не цвет волос, это состояние души.
Плохая Гелла, плохая. Не писала сюда уже несколько дней.
Но у меня есть оправдание - я была слишком занята, причем на этот раз не учебой и работой, а вещами намного приятнее.
Субботу и полвоскресенья мы провели вместе с Любимым (а также с третьим сезоном Американской истории ужасов). Я наготовила вкусняшек - ветчинные рулетики с сырной начинкой, картошка фри с сырным соусом, рулет "Баунти". Обожаю готовить.
А вечером в воскресенье приехали мои девоньки - Верш и Корж, устроили отличные посиделки с микрофоном, песенками, гюдоном и Филадельфией. Записали с Вершем наш старый цикл Мастера и Маргариты (кстати говоря, надо будет его свести с музыкой), а с Коржом попели Милен Фармер, песенки из рок-оперы "Моцарт" и, конечно же, "Hotel California" (это стало уже доброй традицией:))). и Вдоволь поржали, ушли спать часов в 6 утра и не пошли в универ в понедельник.
Зато я в понедельник пошла на работу (у меня было двое учеников практически подряд), получила денежки. Каждый раз, когда я получаю денежки, я представляю, что я в Симсах и рядом с моей головой появляется вот этот счетчик заработанных денег (+600, тр-тр-тр, общая сумма увеличилась). Да, я идиот :D
Вчера доделала анализ "Слова о полку Игореве..." - домашняя контрольная работа по истории русского литературного языка. До этого ничего не имела против этого произведения, но теперь я его просто ненавижу :3
Еще мы с Вершем недавно шли, разговаривали о ролевых играх (словесных, оставьте ваши грязные мыслишки), и я поняла, как же сильно я скучаю по тому времени. Когда сломя голову бежишь домой, чтобы проверить, не написал ли кто в группе, чтобы продолжить сюжет, ответить на личные сообщения. И просиживаешь до четырех утра, и ставишь в выходные себе будильник часов на 11, чтобы весь день посвятить игре. Нет, ну это задротство, конечно, но было на самом деле здорово. Мы были одной большой семьей. Жалко, то все прекратилось. Иногда я подумываю, что было бы здорово вернуться и вспомнить молодость, но потом вспоминаю о том, что мне иногда некогда даже написать в дневник, не то что поддерживать полноценную игру. Эх.
Сегодня снова к ученику, так что пойду подготовлю ему урок (надо закрепить местоимения и окончания существительных). До скорого!

@музыка: Skillet

@настроение: бодрое