21:15 

Товары и услуги

Gella Rotes Haar
Рыжий - это не цвет волос, это состояние души.
Неделя закончилась просто безумно хорошо - мы с Котиком совершили столько нужных и важных покупок для дома! Во-первых, телевизор на кухню (чтобы хозяюшке Геллочке было не скучно готовить вкусняшки). Во-вторых, электронная книжка и очень-очень милый чехол на нее. Книжка аналогична той, которую несколько месяцев назад умудрился разбить мой засранец-кот :( Просто выяснилось, что замена экрана обойдется всего на 500 рублей дешевле покупки новой книжки, поэтому я решила не быть евреем и лучше купить сразу новую. Заодно подобрали к ней офигенный чехольчик - он бархатистый на ощупь и на нем изображен пингвин. И надпись "Good Egg", lol.
В-третьих, это ноутбук! Очень милый и мощный (ну, собственно, что еще могли выбрать перфекционист-гуманитарий и практик-инженер), Lenovo.
В-четвертых, пятых, шестых - это такие нужные и полезные мелочи, как домашний телефон, будильник и утюг.
Так что наше гнездышко на Просвете становится все уютнее и пригоднее для постоянного проживания.
Что еще рассказать...Вчера отметили покупки, взяв в Суши-Воке набор роллов, и вечером досмотрели наконец Американскую историю ужасов. Сегодня, несмотря на ветер и не очень теплую погоду, отлично погуляли с любимым в парке Дубки. Только что закончила делать тесты по истории русского литературного языка - завтра последнее практическое занятие и я очень надеюсь на зачет автоматом. Впереди подготовка к завтрашним ученикам, Никите и Полине, и загрузка книжек на новый покетбук. Ну и, возможно, чуть-чуть успею поиграть в Don't Starve (да-да, я все еще задротствую в него).
А в Дубках сегодня видели чудесных лошадей. Обожаю лошадей с детства, мечтаю заняться конным спортом но в Сестрорецке это слишком дорого, а в городе наверняка всё находится за пределами города и вряд ли у меня будет время ездить заниматься. А так хотелось бы.

URL
Комментарии
2014-04-01 в 11:11 

Angelina Pancyrnaja [DELETED user]
Поздравляю с замечательными покупками!

P.S. В Репино есть очень хорошие конюшни (и в плане различных видов конных прогулок, и в плане цен). :)

     

И пусть будет так

главная