01:00 

Заключительный аккорд

Gella Rotes Haar
Рыжий - это не цвет волос, это состояние души.
Заключительный аккорд недели, выходные, прошли как обычно, очень весело и круто. В субботу сходили с Ваденькой на "Красавицу и чудовище" (по рекомендации Коржа :D), фильм действительно отличный. Я, правда, не смогла сдержать слез на моменте убийства лани (не переношу, когда в кино убивают или мучают животных, я сразу начинаю рыдать), но в целом фильм безумно красивый и качественный. И актеры понравились.
Потом поехали за билетами на In Extremo (я уже говорила, какую важную роль эта группа сыграла в моей жизни). Вот фоточка билетов :3



По дороге в метро девушка, которая ехала позади на эскалаторе, догнала нас и сказала, что мы очень клёвая пара, отлично смотримся вместе и пожелала удачного дня. Это было так мило!
Вечером мой мужчина занимался чисто мужской работой - ставил розетки на кухне и вешал полочку в ванной :D Теперь у нас на кухне показывает телик! А в ванной висит отличная полочка (которая, правда, уже успела свалиться из-за не слишком качественных присосок, но мы ее повесили обратно) и душ с 5-ю разными функциями.
Посмотрели на ночь "Гравитацию". Фильм мне понравился, атмосферный и держит в напряжении, но черт возьми, почему в американских фильмах почти всегда выживает самый тупой герой? Почему выжила эта тупая девка, а не умный и хороший мужик?
В воскресенье мы с папой поехали по магазинам в поиске фаты, перчаток и свадебных туфелек. Фату и перчатки заказали в салоне, а вот с туфельками пришлось изрядно повозиться. Искать что-то в свадебном салоне было бессмысленно, потому что свадебная обувь в представлении большинства - это нечто на гигантской шпильке, обвешанное стразиками. Я не люблю каблуки и не умею на них ходить, к тому же хочу, чтобы мне на моем же празднике было максимально удобно, поэтому я остановилась на балетках. Свадебные балетки - это большая редкость, поэтому решили посмотреть обычные белые балетки в обувных центрах.
Мы обошли множество больших центров и маленьких пафосных магазинчиков. И везде - либо на них какие-то шнурки-брошки-цветочки, либо они неподходящего цвета. Да, с цветом тоже был геморрой, потому что у меня платье цвета айвори, а не чисто белое (об этом я узнала только сегодня в салоне). Поэтому и балетки должны быть такого же цвета.
В итоге, совершенно случайно мы зашли в захудалую лавчонку и там нашли то, что было нужно! Причем рядом стояли идентичные туфельки за 650р., которые мы только что видели в салоне за 2400. В общем, мы купили прелестные балетки с бантиками и радостные поехали домой.
Еще вечером посмотрела фильм "Райское озеро". Довольно интересный фильм, и сделан качественно, и особенно удивила развязка. Рекомендую всем, кто любит фильмы ужасов из разряда "заехали куда не надо".
На следующей неделе вроде бы планируется волонтерство в универе (за которое скорее всего заплатят), а еще у меня есть дополнение к Don't starve, и оно офигенное.
А теперь я спать!

@музыка: Sirenia

@настроение: радостное

URL
   

И пусть будет так

главная