01:48 

Гильотины сечение, веревки петля

Gella Rotes Haar
Рыжий - это не цвет волос, это состояние души.
Завтра начинается очередная неделя, в которую надо столько всего сделать и успеть, что уже в воскресенье хочется плакать. Завтра контрольная по Толстому (а я ж не переживу, если сдам его плохо), защита проекта по практике (на которой фиг знает что говорить и как его представлять), а потом два ученика. К четвергу надо успеть сделать конспект урока по литературе и презентацию курсовой по Лавкрафту. И неплохо бы уже начать писать эту самую курсовую, а то почти май на дворе.
Все грустно, в общем. Особенно учитывая тот факт, что я по-прежнему болею и это портит мне весь рабочий настрой. Хочется только спать, пить тепленькое и валяться в кровати, но нет же, я не могу позволить себе такую роскошь.



Во вторник надо пересилить себя и пойти на пары, на которых я не была уже черт знает сколько.
А в четверг планируется нечто крутое и масштабное. По крайней мере, со мной впервые будет работать визажист и мастер по прическам.
Выходные прошли отлично, учитывая мое состояние. Правда, на утро воскресенья выяснилось, что теперь болеет и Вадюша =(
Сходили на "Рио-2" - вторая часть ничуть не хуже первой, отлично провели время!



Потом съездили в Мегу, посмотрели дверь, пошатались по магазинам, зашли к родителям потискать Зигфрида и завалились на Просвет смотреть фильмы и есть вкусняшки.
Посмотрели вторую серию "Игры Престолов". Я очень давно ждала сцену свадьбы Джоффри и Маргери, наконец-то! Теперь ждать следующих выходных. Вообще, если бы у меня было время, я б с удовольствием перечитала бы Д. Мартина, но времени катастрофически нет =(
Пора мне спать, наверное. Завтра трудный день, впрочем, более напряженной недели, чем прошлая, уже сложно придумать. Поэтому - справимся!

@музыка: Пикник

@настроение: болезненное, уставшее

@темы: выходные, игра престолов, мартин, практика, простуда, рио-2, трудовая деятельность

URL
   

И пусть будет так

главная